Sehr schnell wachsendes Salat- und Würzgemüse mit kurzer Kulturzeit (wie Radies). Anbau sowohl im Freiland als auch unter Glas. Sehr anspruchslos. Für frühe und späte Anbautermine wegen schneller Entwicklung gute Ergänzung zur wilden Rauke. Für gemischte Salate besonders gut geeignet. Geschmacklich milder als die Wilde Rauke.
Saattiefe: ca. 1 cm
Voranzucht: für Freilandanbau: Anfang Februar bis Anfang September zur Pflanzung Anfang März bis Ende September
für Gewächshausanbau: ab Ende Dezember zur Pflanzung ab Ende Januar
zur Überwinterung: bis Mitte September zur Pflanzung bis Anfang Oktober
Keimtemperatur zur Anzucht: 15-20 °C
Abstände: Direktsaat 25-30 x 1-2 cm
Pflanzung 25 x 15 cm
Direktsaat: Gewächshaus: Ende Januar bis März und Ende August bis Mitte September
Freiland: März bis Ende August
Optimale Pflanzenanzahl: 400 Pfl./m²